沪江一把“AI+教育”金匙 开启“千人千面”学习真谛

本文地址:http://www.lydiesecr.com/2017/0508/1666149.shtml
文章摘要:沪江一把“AI+教育”金匙 开启“千人千面”学习真谛,出谋画策城市基础货币汇率,食案方丈底特律死脑筋。

2017-05-08 10:49 丰合娱城

打印 放大 缩小

千龙网北京5月8日讯 如何在教育领域让互联网、大数据、机器学习更好的服务于学习者,丰合娱城:如何让线上教育内容提供商、教师等角色能通过科技更好的实现自己的目的,能更好的学习及工作?近日,涵盖语言、升学、留学、职场等丰富的学习内容的互联网学习平台沪江举办ET2017智能学习高峰论坛,深度探讨在人工智能驱动下,教育智能化发展趋势及个性化教学的未来。

未来十年,用人工智能+人的智能    打造个性化学习方案

据悉,沪江网校面向大学四级用户的人工智能产品2017年春节后上市,折后仅29元的价位却做到“千人千面”。记者了解到,沪江通过大量课件积累,把每页学习内容每个知识点全部标签化,将所有进入体系的用户从行为到好恶程度全部标签化,对其进行动态实时的匹配,从而达到最佳学习效果。

QQ图片20170508110049

沪江创始人兼董事长CEO阿诺

其实,人工智能早在几十年前就已经出现。沪江创始人兼董事长CEO阿诺表示,很多人不喜欢重复性的工作,而教育恰恰属于重复性职业,应该通过人工智能+教育做到“千人千面”的个性化学习。

在互联网+的大环境下,智能教育将逐步深入到线上、线下教学,真正解决教育资源不平衡。无论学习者身处何方,都能足不出户与最资深的老师面对面交流,并且一对一解决众口难调的学习方案,最终做到让科技推动教育事业前行。

责任编辑:杜铮(QL0006)

猜你喜欢