三好网与将北教传媒共同发行《考试状元》《985核心密卷》

本文地址:http://www.lydiesecr.com/2017/0915/2034576.shtml
文章摘要:三好网与将北教传媒共同发行《考试状元》《985核心密卷》,深山老林亿万富豪浸润性,报复水沟所趋。

2017-09-15 11:17 丰合娱城

打印 放大 缩小

千龙网北京9月15日讯 9月14日下午,三好网创始人兼CEO何强与北教传媒总经理刘强就三好网《考试状元》、《985核心密卷》两本教辅读物的内容生产与传播方面达成战略合作共识,在京签署战略协议。

额

三好网创始人何强与北教传媒总经理刘强现场签约

活动现场,何强和刘强进行了现场签约和揭牌仪式。何强表示,未来在和北教传媒的合作中将利用更多的优质资源,为市场带来更多有竞争力的教育产品。此次全新升级的《考试状元》、《985核心密卷》对家长来说,是帮助孩子学习的得力助手。何强也期待,在未来三好教育联盟的发展中与北教传媒能有更加深度的合作。

刘强表示,教育出版应该向教育服务转型。传统的教育出版有覆盖面广等优势,北教传媒和三好网的合作可以让更多的学生了解到三好网的服务,让更多的学生享受到优质的教育和名师,同时也让北教传媒从传统的出版向教育服务转型。

据了解,近年来《考试状元》和《985核心密卷》深受广大学生和家长的欢迎,《考试状元》曾是针对升学政策、教育方法、考试大纲分析等内容的电子月刊。《985核心密卷》是集结了全国著名资深教师,通过对高考考点的研究分析而打造的帮助学生迅速提分的模拟试卷。未来的合作中,三好网将主打教研部分,负责《考试状元》、《985核心密卷》的内容产出,北教传媒负责后期发行等。

的

升级版《考试状元》和《985核心密卷》展示

此次战略合作是中国在线教育机构和教辅出版机构的一次联手跨越。三好网专注于为中小学生提供中高级教师1对1的互联网教育服务,致力于让教育回归家庭。创立三年半以来,三好网通过教学教研能力和深度服务,在学生和家长中迅速圈粉。三好网已完成多轮融资,注册用户超过百万,覆盖20多个国家和地区。

作为教辅出版行业的代表,北教传媒凭借产品创新、品牌打造入选2014年度“出版发行业年度创新十强”,2015年度“中国品牌影响力教育集团”、新三板“十大最受关注挂牌企业”、“新三板十大最具投资价值挂牌企业”称号,并于2016年6月18日入选全国中小企业股份转让系统有限公司第一批创新层企业名单,是传统教育领域的创新先驱。

责任编辑:耿娟(QL0009)

猜你喜欢