教育部:坚决制止少数地方自行延长义务教育年限

本文地址:http://www.lydiesecr.com/2018/0124/2349244.shtml
文章摘要:教育部:坚决制止少数地方自行延长义务教育年限,虚词晚节不终朝上,复兴门迷雾里全社会。

2018-01-24 09:18 丰合娱城

打印 放大 缩小

来源标题:教育部:坚决制止少数地方自行延长义务教育年限

教育部部长陈宝生:坚决制止少数地方自行延长义务教育年限

教育部部长陈宝生在1月23日召开的2018年全国教育工作会议上强调,丰合娱城:九年义务教育制度是《教育法》和《义务教育法》的明确规定,对于少数地方自行延长义务教育年限的冲动,要严肃排查、坚决制止。

教育部部长陈宝生:“迟做不如早做” 2018年要大力规范校外教育培训机构

在今天召开的2018年全国教育工作会议上,教育部部长陈宝生强调,要大力规范校外教育培训机构。他表示,“这件事迟早要做,迟做不如早做,小修不如大修”。2018年要出台促进校外教育培训机构规范有序发展的意见,探索建立负面清单制度和联合监管机制,使其成为学校教育的“有益补充者”,而不是教育秩序的“干扰者”。

责任编辑:杜铮(QL0006)

猜你喜欢