首届“飞博在线外教杯”英语口语线上挑战赛启动

本文地址:http://www.lydiesecr.com/2018/0126/2357336.shtml
文章摘要:首届“飞博在线外教杯”英语口语线上挑战赛启动,磁鼓沾沾自喜副总工程,釜中游鱼雪松久坐。

2018-01-26 15:55 丰合娱城

打印 放大 缩小

千龙网北京1月26日讯 26日,“飞博在线外教杯”英语口语线上挑战赛启动发布会在北京举行。本次口语大赛将在3月初启动报名,全国范围内选拔4800名三到六年级学生,按年级分成三年级组、四年级组、五年级组、六年级组进行PK,预计将在今年8月份举行全国总决赛。

5

首届“飞博在线外教杯”英语口语线上挑战赛启动

记者了解到,本次大赛是国内首次BtoB类的线上口语比赛,与以往比赛不同的是,本次大赛的主导者为成百上千的各分赛区承办机构,以及包括加拿大、澳大利亚、菲律宾在内的1000多名飞博公司的全职外教老师。

发布会上,中国教育网络电视台青少素质台副总监沈国春、飞博教育CEO陈波、大赛组委会代表张宇、北京环球少年广外校区夏校长分别针对大赛的初衷、大赛的积极意义以及大赛赛制流程等方面进行了发言。

沈国春在致辞中介绍,在线外教为英语学习者提供了沉浸式环境,为包括三四线城市甚至边缘农村的孩子带来了“外教老师”,这让人们看到了教育的公平、看到了中国人学好英语的希望。作为本次大赛的指导单位,中国教育网络电视台青少素质台希望通过本次大赛,让社会各界直接了解到在线外教的优势,通过在线外教的不断普及,加速推进教育公平化的进程。

陈波在发言中表示,中国的在线外教行业发展至今已有5年,5年来中国外教发展得怎么样,学生英语学习发生了哪些变化,作为最早一批从事在线外教的机构,飞博有义务给社会和家长一个交代。举办本次大赛,能够让大家了解目前在线外教教学的主流模式、了解培训学校与外教老师教学实际、了解学生学习口语的真实情况。本次大赛不仅仅是学生之间的口语比赛,也是一场英语培训学校教学管理层面上的较量,更是外教老师教学水平的一场竞技。

据了解,“飞博在线外教杯”英语口语线上挑战赛是由中国教育网络电视台青少素质台指导,飞博教育主办,校长开讲作为媒体支持的全国性线上英语口语竞赛活动。 

责任编辑:闫莉青(QL0005)

猜你喜欢