海风教育发布两大成果 助力400万学子学业精进

本文地址:http://www.lydiesecr.com/2018/0329/2489503.shtml
文章摘要:海风教育发布两大成果 助力400万学子学业精进,遇着望乡台只顾,拿定玉兰片福寿年高。

2018-03-29 09:50 丰合娱城

打印 放大 缩小

千龙网北京3月29日讯 28日,丰合娱城:国内领先的在线K12教育平台海风教育举办了主题为“知心课堂——与孩子一起成长”的新品发布会。会上,海风教育正式推出了其最新重磅研发成果:海风家委会App与智能学习硬件海风智学派。

4

图为发布会现场。

据了解,海风家委会App立足于家长旁听监课、学情反馈、作业分析、家庭教育相关内容等主要功能,不仅能助力家长轻松查看当月课程安排,还能够助其线上课程随时进入旁观,在不影响孩子正常上课的前提下轻松掌握孩子的学习状态。

海风智学派则是当前国内市场中屈指可数同时支持pc、pad、phone端全平台的智能学习硬件,可以解决在线教育行业当中,学生理科公式几何题解答困难的痛点。不仅如此,海风智学派更是能不依赖任何消耗性用品,真正做到便捷省心,其书写笔画全纪录的特点,更有助于突出大数据后台智能分析学生书写笔记的独特优势。

据统计,截至2017年底,海风教育的注册用户已超过400万人,在新品发布会上,海风教育创始人、CEO、首席班主任郑文丞表示:“在过去的几年间,海风教育已经累计投入上亿元人民币用于教学和技术研发,结合VIP售后教学服务体验,致力于真正实现 ‘智能教学+真人教学’的双引擎教学模式。”

责任编辑:陈晨(QL0017)

猜你喜欢