兄弟连教育为学员推出“教育培训险”

本文地址:http://www.lydiesecr.com/2018/0413/2515941.shtml
文章摘要:兄弟连教育为学员推出“教育培训险”,空白点方便桀骜不驯,爱色分开挤占。

2018-04-13 09:20 丰合娱城

打印 放大 缩小

11

签约现场

千龙网北京4月13日讯 12日,丰合娱城:兄弟连教育和中国人保财险北京市朝阳直属支公司签署合作协议,为兄弟连教育的全日制学员推出“教育培训险”。学员参保并完成学习后,如果未能如期如约实现就业,并满足保险理赔条件即可申请理赔。

据悉,此项“教育培训险”学员最高可获得18800元的保险赔偿金,相当于学员的全额学费。这是兄弟连提升服务品质、解除学员后顾之忧的一项重要举措。

22

兄弟连教育董事长李超发言

兄弟连教育董事长李超表示,学员对培训机构的信任来自于优秀的师资、高品质的课程和周到的服务,学生参加培训的目的是未来能够高薪就业,实现人生理想。“教育培训险”让学员报班之后的课程服务有了保障,免除了学员的后顾之忧。

据悉,兄弟连教育成立于2007年,致力于高素质软件开发人才的培训与培养,秉承“让学员技术靠谱、做人更靠谱”的使命,不断引进更多一流师资,迭代既有产品,为社会培养优秀的IT人才。

责任编辑:耿娟(QL0009)

猜你喜欢