贝尔安亲在京发布全能双师 助力课后服务机构发展

本文地址:http://www.lydiesecr.com/2018/0527/2598369.shtml
文章摘要:贝尔安亲在京发布全能双师 助力课后服务机构发展,溘先朝露亦舒景阳岗,放龙入海湖南大学张晓。

2018-05-27 13:26 丰合娱城

打印 放大 缩小

千龙网北京5月27日讯 近日,贝尔安亲推出全能双师云教育平台,并于5月26日在京面向行业发布全能双师课程。据悉,全能双师云教育平台主要面向国内课后服务机构,输出贝尔安亲核心教学资源,让更多的学生“共享”优秀师资,加快推动优质教学资源的普惠,为行业赋能。

QQ图片20180528095428

贝尔安亲在京发布全能双师。图为活动现场。主办方供图

五年成功经验下沉助力“小托管”重燃生机

“贝尔安亲目前已经跟业内众多一线教育平台达成初步战略合作协议,将更多的优秀资源纳入云平台系统,所有参与全能双师云平台联盟的合作校,都可以享受平台上的教学资源。贝尔安亲吸纳更多的精品教学内容,严格把控内容质量,不断进行教学产品升级。”贝尔安亲负责人赵静芳女士认为,行业需要百花齐放,贝尔安亲希望通过向行业发布好的课后服务产品,助推行业健康发展,帮“小托管”重燃生机。

全能双师学院举办双师老师岗位培训

贝尔安亲特邀台湾一线课后服务行业实战专家和国内教育行业实战专家联合推出“全能双师学院”,将对合作伙伴毫无保留地开放内部教研、运营管理经验,讨论双师业务如何更好地落地,开展磨课、备课等培训,增进贝尔安亲与合作机构的相互了解和信任。

截至目前,全能双师学院已经为贝尔安亲体系内输送数千名优秀双师老师,老师通过授课收入增加,稳定性增强,校区运营走上规范化道路。

依托双师及优质教学推动教育资源均衡化

互联网正成为推动教育均衡发展的重要手段。“双师课堂”通过“名师在线教学+线下实时辅导”的形式,让更多学生享受到优秀师资。贝尔安亲在2016年被中国智慧工程研究会授予“全国十三五”重点课题实验单位,并经过在系统内的尝试和落地,成功帮助数千孩子提高学习兴趣,改变学习习惯,提高学习效率,真正爱上学习。贝尔安亲现向行业发布全能双师课程并启动招商加盟,将最大化地发挥了双师效能。

“贝尔安亲作为行业领先企业,应该承担更多社会责任。”赵静芳表示。有理由期待,全能双师课程的全面向行业开放,将助推共享优质的教育资源,助力构建良性、健康的教育产业生态,推动教育公平化发展。

责任编辑:耿娟(QL0009)