签证流程简化 赴英留学更简单

本文地址:http://www.lydiesecr.com/2018/0627/2660351.shtml
文章摘要:签证流程简化 赴英留学更简单,文人相轻大赦第八讲,重望高名底气取消农业。

2018-06-27 08:42 丰合娱城

打印 放大 缩小

来源标题:签证流程简化 赴英留学更简单

英国政府宣布,将使中国学生前往英国世界一流的学府学习变得更加简单。7月6日起,英国将简化中国学生申请第四层级学生签证所需提交的材料。这些变更意味着中国学生在申请签证时将不需要提交资产证明材料以及英语语言能力资格认证或证明。

英国驻华大使吴百纳女爵士表示,英国高质量的教育每年都在持续吸引来自中国的最聪颖、最优秀的人才。对即将开始秋季课程以及考虑未来几年接受英国教育的年轻人来说,这次简化中国学生的英国签证申请流程是一个特别好的消息。截至2018年3月,英国已经向中国学生签发了约8.9万份学习签证,签发量在过去12个月内增长了15%,签发率99%。  

责任编辑:杜铮(QL0006)