在线教育打出收费牌

本文地址:http://www.lydiesecr.com/2018/0716/2699157.shtml
文章摘要:在线教育打出收费牌,衔尾相随发送消息夏枯草,驷马莫追奏效题海。

2018-07-16 09:12 丰合娱城

打印 放大 缩小

靠免费积攒起流量和口碑的工具型在线教育产品面临着新的选择。推出升级版的收费课程成为增加商业收入,拉动产品升级的必然选择。日前,成立四年的中小学在线教育品牌作业帮正式推出作业帮一课2.0,用收费课程撕开从工具向全平台转型的口子。

据悉,作业帮一课采用直播班课形式,从内容、老师和服务三个维度,改变学生的学习体验。在内容上,作业帮一课通过数据手段,帮助同学筛选出更适合的课程,进行分层教学教研。目前,作业帮一课完成在线课程超3万节,教师90%来自重点高校及师范院校。作业帮CEO侯建彬表示要从源头上去改变和重新定义孩子的学习,让更多城市包括更偏远山区的孩子都能享受到这些福利。

实际上,从完全免费到增加收费选项,也是一些工具型起家的在线教育品牌的必由之路。一直打免费牌的网易有道也增加了自营人工翻译0.25元/字,并增加了收费的精品课,推出翻译机等硬件产品。曾高举免费大旗的YY旗下100教育也于今年6月上线收费100大学四六级课程。可以预见的是,在线教育能增加收入的收费加餐项目将成为常态。

责任编辑:耿娟(QL0009)