英国大学为抢生源出招:送机票和英超联赛门票

本文地址:http://www.lydiesecr.com/2018/0725/2718810.shtml
文章摘要:英国大学为抢生源出招:送机票和英超联赛门票,惜墨如金西点全文数据,拊心泣血祖传桑梓。

2018-07-25 08:55 丰合娱城

打印 放大 缩小

来源标题:英国大学为抢生源出招:送机票和英超联赛门票

据报道,为争夺优质生源,各大学开出了优厚奖励。其中包括赠送机票、健身房免费会员卡和英超足球联赛门票等等。

据报道,肯特大学承诺,学生如果在A-Level(英国高中课程)考试中拿到三科A,学校将在入学后4年里给予总计8000英镑(1英镑约合8.9元人民币)奖学金。贝尔法斯特女王大学规定,对那些三科考试成绩为AAB或更高的学生,学校可以报销回家机票。萨里大学给予取得3科A的学生2000英镑现金奖励和学校健身房免费会员卡。阿斯顿大学给至少取得AAB成绩的学生500英镑现金奖励,而布拉德福德大学对同等成绩的学生奖励高达3000英镑。为确保优质学生入读,一些大学甚至承诺无条件录取,获此殊荣的学生即便不参加A-Level考试,只要取得大学的认可也能入读。不过,大学也会组织一些测试。有专家表示,这或许会影响无条件录取学生日后的就业,因为一些雇主很在意A-Level考试成绩。

白金汉大学的艾伦教授说,由于申请入学的英国学生人数减少,各大学激烈争抢生源。英国高等院校招生委员会公布的数据显示,2017至2018学年,总共有511460名英国学生申请就读英国大学,申请人数比上一年减少3%。

责任编辑:杜铮(QL0006)