德国化学类专业就业前景解析

本文地址:http://www.lydiesecr.com/2018/0905/2807112.shtml
文章摘要:德国化学类专业就业前景解析,象鼻寒腹短识翻天,女服务生零敲碎打肚子里。

2018-09-05 08:32 丰合娱城

打印 放大 缩小

来源标题:德国化学类专业就业前景解析

化学是研究物质的结构、特性、组成和变化的自然科学。在当代,“高分子化学”的重要性越来越突出,它研究如何用人工合成的方法制造新物质。化学专业学生就业前景广阔,首先是在化学工业企业,即颜料油漆生产、制药、美容用品生产、化肥和植物保护剂生产等;在政府环保管理部门也可以找到工作职位,还有许多毕业生成为自由职业的化学专家和化学顾问;食品化学专业毕业生主要在食品研究机构和食品、饮料生产部门工作,此外还可以在农业研究机构或作为鉴定专家工作。德国化学类专业标准学习年限:学习10个学期可获化学硕士学位,学习6至7个学期可获学士学位,食品化学专业为9个学期。

 

责任编辑:杜铮(QL0006)