美国两大迪士尼相继携手VIPKID:共同打造少儿英语学习新场景

本文地址:http://www.lydiesecr.com/2018/0920/2840083.shtml
文章摘要:美国两大迪士尼相继携手VIPKID:共同打造少儿英语学习新场景,布业餐风啮雪程序化,小礼堂轻薄无知正名。

2018-09-20 14:01 丰合娱城

打印 放大 缩小

千龙网北京9月20日讯 20日,美国加州迪士尼、美国加州旅游局也在北京宣布,将和VIPKID共同开启“世界大课堂橙县之旅”活动。这也意味着,全球历史最悠久的两家迪士尼都与VIPKID达成了线上内容与线下活动的合作,将共同为孩子学习外语提供更大的应用场景,这也是美国迪士尼与中国教育企业展开的规模最大的一次学习场景探索之旅。

webwxgetmsgimg (1)

VIPKID与迪士尼共同开启“世界大课堂”仪式。主办方供图

据悉,丰合娱城:全球目前共有六家迪士尼乐园,美国本土仅有奥兰多和加州两家。9月6日, VIPKID与迪士尼宣布达成跨界合作。 除了推出VIPKID全新教育科技体验项目“世界大课堂”,双方还将在十一期间启动规模宏大的奥兰多迪士尼线下活动。

而美国加州迪士尼的加入,无疑将进一步丰富VIPKID线上内容和线下合作空间,为少儿英语学习提供更大的学习场景。据调查显示,美国加州迪士尼也是华人家庭旅游最热衷的目的地,早在2012年,加州旅游局就发布了针对中国游客的服务项目,为中国游客和小朋友提供更多便利。

美国两大迪士尼相继和同一家中国教育机构携手,这在历史上尚属首次。众所周知,美国迪士尼挑选“搭档”的考核标准极为苛刻,即便是顶级品牌,也必须在严格的限定下,才可能进入迪士尼的门槛。知情人士透露,这次合作也证明了VIPKID在全球范围独一无二的影响力,通过合作,VIPKID在美国的6万多名教师以及中国50多万名小学员,都将和美国迪士尼建立更为深厚的连接。

这次携手也意味着,VIPKID在美国本土品牌的知名度已深入人心。美国知名商业媒体《快公司》年初发布的“2018年世界最具创新力公司榜单”中,VIPKID在中国公司排名位列第二,仅次于腾讯。美国著名招聘网站Flexjobs发布的TOP100榜单也显示,VIPKID超越亚马逊、希尔顿、戴尔等国际知名公司位列第一名,成为全美最适合在家办公的公司。

据了解,“世界大课堂”是VIPKID推出的全新教育科技体验项目,小学员通过视频中的外教陪同,可以足不出户“畅玩”美国迪士尼,并且通过“视频答题”环节深入掌握各个知识点。据悉,由迪士尼这类顶级IP授权的内容与教育科技互动相结合的产品,也将填补国内少儿教育行业的空白。

迪士尼目的地中华市场和销售总监邓庆玲女士表示:“我们非常欢迎VIPKID,通过‘世界大课堂’项目去到美国加州迪士尼,带着小朋友们一起体验迪士尼的神奇魔法,让孩子的想象力能够被激发。我们相信,迪士尼给大家带来的不仅是梦幻,更是开启探索神奇世界的能力。”

美国加州橙县旅游协会董事长富毅荣表示:“VIPKID通过互联网拉近了孩子与优质教育资源的距离,我们也希望与VIPKID合作,进一步拉近孩子与世界的距离,让更多孩子保持对世界的热爱和好奇心。”

“迪士尼不仅能激发孩子们更多探索未知的好奇心,同时也能让孩子在这里感受到来自世界的多元文化,而这与VIPKID想要培养‘世界小公民’的教育理念不谋而合”,VIPKID市场高级副总裁徐晓菲表示。未来,VIPKID将继续联合更多的国际优质资源,拓宽教育场景,探索更多教育创新模式,让孩子借助语言的翅膀接触更大的世界。

责任编辑:闫莉青(QL0005)