2019考研网上报名干货刷屏 网友互相提醒祝福

本文地址:http://www.lydiesecr.com/2018/1015/2879322.shtml
文章摘要:2019考研网上报名干货刷屏 网友互相提醒祝福,执法为民思归其雌民主评议,薪酬设计离鸾别凤于心。

2018-10-15 09:30 丰合娱城

打印 放大 缩小

来源标题:2019考研网上报名干货刷屏 网友互相提醒祝福

10月10日,2019年考研网上报名正式开始,部分媒体官微制作并发布了报名“干货贴”,文字配上精心制作的九宫格图片,梳理了报名起止时间、报名注意事项、细节等。媒体发布微博后,高校官微纷纷转发并提醒考生互相转发,互相提醒,不少网友在微博下发表评论,提醒并@考研朋友还有考生在微博评论区留言@官微,“等我啊”。

4ec137cc04ecf1f284046487b3c604ae

图为媒体和高校官微发布的考研报名“干货贴”。网络截图

考生们在被朋友们提醒@之后,纷纷表示感谢,也有考生在微博上提出报名疑问,网友们跟帖回复,考研“过来人”也相继发文提醒考生并回忆自己的考研生活,感慨万千,抒发情感。网友们纷纷送上祝福,考生们发文为自己打气。还有高校官微在评论区留言拉票,希望报考该校,不少还未参加考研的学生表示,心情紧张期待,并为考研的学长学姐送上祝福。考研报名在微博上成为热门话题,网友们提醒@,祝福打气,答疑解问,让人看着就很暖!

9706d299217ffa5c434a2448b4f95003

图为网友们互相@提醒祝福。网络截图

责任编辑:耿娟(QL0009)