丰台区东高地二小迎接学科全面视导

本文地址:http://www.lydiesecr.com/2018/1016/2882011.shtml
文章摘要:丰台区东高地二小迎接学科全面视导,运策决机妙手仁心音乐谷,伙伴天长日久云量。

2018-10-16 09:15 丰合娱城

打印 放大 缩小

1

丰台区东高地二小迎接学科全面视导

千龙网北京10月26日讯 近日,丰合娱城:北京教育学院丰台分院院长朱世诚、北京教育学院丰台分院小学教研室副主任马洪波,以及丰台区教委基教一科科员李冉携小学教研室各学科教研员20余人走进东高地二小,对学校教育教学及管理工作进行全面视导,为学校未来发展诊断把脉。

本次全面视导主要分为两项内容:学校工作汇报和教研员听评课。

东高地二小校长陈丽颖就近五年来,学校在“博雅教育”办学理念指导下,课堂教学改革、教师梯队建设及课程建设等工作情况,向分院领导进行了汇报。

朱世诚院长以“教学立校,实干兴校”,对东高地二小扎实的工作作风和优秀的教学质量给予充分肯定,对学校以积极的心态面对工作中的困难和挑战表示赞赏,强调了学校长期保持教育优质源于领导的危机意识和改革意识,鼓励学校继续坚持并不断发展。对于学校在教学改革中遇到的困惑,朱世诚院长也给予了中肯的建议。

与此同时,20余位教研员走进课堂,听取了涉及9个学科、38位教师的课。课后,各位教研员除了与授课教师进行“一对一”的指导外,还对听课情况与学校各学科主管进行了集中反馈。各位教研员从学科出发,对课程进行了中肯的点评。

责任编辑:耿娟(QL0009)