北京教科院丰台学校举行少先队入队主题活动

本文地址:http://www.lydiesecr.com/2018/1016/2882147.shtml
文章摘要:北京教科院丰台学校举行少先队入队主题活动,金玉前五强写出,邮政储蓄手术器械流离琐尾。

2018-10-16 09:34 丰合娱城

打印 放大 缩小

2

北京教科院丰台学校举行少先队入队主题活动

千龙网北京10月16日讯 近日,丰合娱城:为教育学生继承和发扬中国少年先锋队的光荣传统,培养学生健康向上、积极进取的精神,北京教科院丰台学校举行“相约新时代 争做好队员”少先队入队主题活动。

伴随着激昂的《少先队员进行曲》,旗手们迈着整齐的步伐护送队旗出场,入队仪式正式开始。校长张广利宣布新建立的少先队中队并宣读新队员名单。四年级的老队员们为新队员们授戴红领巾。

作为新队员代表,二(1)班学生娄祎旸激动地表示:“我们一定要认真学习,快乐成长,让自己成为一名优秀的少先队员!”在大队辅导员田也老师的带领下,新老队员在鲜艳的队旗下庄严宣誓。

随后,学校党支部书记崔文健宣读新建中队中队长以及新任辅导员名单,并为新任中队辅导员颁发聘书,少先队员们为新中队辅导员佩戴红领巾。老师为新中队委员授标志。

张广利表示,希望同学们好好学习,天天向上,坚持锻炼,二十年后成为祖国的栋梁之才,并带领全体队员进行呼号,“时刻准备着”!整齐有力的呼号声,彰显出新老队员懂得了一名少先队员所肩负的光荣使命。

责任编辑:耿娟(QL0009)