丰台区召开师德先进事迹交流会

本文地址:http://www.lydiesecr.com/2018/1018/2888148.shtml
文章摘要:丰台区召开师德先进事迹交流会,一无所知一锅粥只能说,积年累岁水生壁橱。

2018-10-18 14:59 丰合娱城

打印 放大 缩小

千龙网北京10月18日讯 10月12日,丰合娱城:丰台区教育工会隆重召开“弘扬高尚师德潜心立德树人”先进事迹交流会。会上,5位师德先进教师代表不同学段发言,与在场的170余家基层单位工会主席及新一届丰台区师德榜样、师德先锋分享自己的师德故事与教学经验。丰台区委教工委副书记李梅、丰台区教育工会主席张红旗参加会议。

2017年底,丰台区启动了新一届师德先进评选工作,最终评选出丰台区师德先进个人249人,丰台区师德先锋40人,丰台区师德榜样10人,丰台区师德先进集体11个;并推荐优秀教师参加市级师德先进人物评选,11名教师荣获“2018年北京市师德先锋”荣誉称号。

此次召开师德事迹交流会,一方面是对荣获区级师德先进集体和市级师德先锋的单位和个人进行表彰,通过宣传先进人物优秀事迹和崇高精神,弘扬高尚师德,传递潜心育人的正能量;另一方面也是丰台区教育工会进一步贯彻党的教育方针,认真贯彻落实全国教育大会会议精神,推进教师队伍建设,落实立德树人工作的重要体现。

责任编辑:耿娟(QL0009)