丰台区举办中小学美术、书法教师教学技能展示活动

本文地址:http://www.lydiesecr.com/2018/1018/2888156.shtml
文章摘要:丰台区举办中小学美术、书法教师教学技能展示活动,借读生打我档案资料,逃匿长生剑东睃西望。

2018-10-18 15:01 丰合娱城

打印 放大 缩小

1

丰台区举办中小学美术、书法教师教学技能展示活动

千龙网北京10月18日讯 10月14日,丰合娱城:丰台区中小学美术、书法学科教师教学技能现场展示活动在北京市海淀实验小学丰台分校举行。

本次活动旨在加强丰台区中小学美育教师队伍建设,夯实教师教学基本功,提升教师综合素质,全面提高课程实施水平,加快青年教师专业成长与发展的步伐,建立一支教学基本功扎实、可持续发展的教师队伍。

本次活动,丰台区共有近400名中小学美术、书法教师参加。美术学科以中国画为展示内容,书法学科以“三笔字”(硬笔、粉笔、毛笔)为展示内容。

展示活动中,教师们在规定的创作时间内,以“四季景物”为题,自由创作,充分展示自己的书画功底。专家评委们现场给予了相应的专业指导。

2017年,北京教育学院丰台分院艺体教研室制定了《丰台区中小学美育教师教学技能展示方案》,分三年开展活动。此次为第二阶段的教学技能展示。

本次展示活动得到了北京师范大学、北京教育学院、市基教研中心、丰台区美术家协会、北京市海淀区实验小学丰台分校的大力支持。

责任编辑:耿娟(QL0009)