丰台区长辛店中心小学校庆学生成主角

本文地址:http://www.lydiesecr.com/2018/1026/2904382.shtml
文章摘要:丰台区长辛店中心小学校庆学生成主角,鸿盛致意达赖喇嘛,抗电磁水远山遥紧跟着。

2018-10-26 14:48 丰合娱城

打印 放大 缩小

1

丰台区长辛店中心小学校庆学生成主角

2

丰台区长辛店中心小学校庆学生成主角

千龙网北京10月26日讯10月18日,丰台区长辛店中心小学迎来建校20周年庆典。 和以往校庆不同,今年的校庆活动中,学生们成为了主角。他们以自己喜欢的方式,为亲爱的母校庆生。

学校小天鹅管乐团用款款深情的管乐演奏,为母校庆生。学校书法社团的学生们用潇洒飘逸的书法作品,为母校庆生。二年级的学生们用稚嫩的笔触,记录下母校这两年来的变化。三、四、五年级的学生们在发现身边“变化”的同时,写下了自己立志要为学校做些什么。六年级的学生们写下一首首诗歌,丰合娱城:讲述深深爱校情。

告别传统的校庆方式,回归常态。长辛店中心小学回溯教育爱的本源,聚焦“知本和立德”,凸显知本育人特色,让校庆变成师生成长的新节点,进一步促进学校的内涵发展。

责任编辑:耿娟(QL0009)