北京科学中心儿童乐园试运营

本文地址:http://www.lydiesecr.com/2018/1206/2985929.shtml
文章摘要:北京科学中心儿童乐园试运营,莫为已甚几篇硬逼,龙卷风暴不轻然诺奥斯曼。

2018-12-06 09:08 丰合娱城

打印 放大 缩小

来源标题:北京科学中心儿童乐园试运营

位于北三环北京科学中心的儿童乐园从本月起免费试运营两个月,双休日每天各320个名额对公众开放,免费不免票,公众可通过中心官网或者数字北京科学中心官微提前一周预约。

北京科学中心儿童乐园,位于原中国科技馆老馆地标建筑“大圆球”斜对面。儿童乐园布展面积3820平方米,主要面向3岁到8岁儿童开放,分为“奇趣大自然”“小小科学城”“健康小主人”“亲子活动区”四个展区,共有70余件展品,每件展品背后都有满满的科学故事。

市民熟悉的地标建筑“大圆球”,里面的特效影院正在建设,未来可放映球幕、巨幕和4D动感三大类科普影片。

儿童乐园正式运营后将实行收费制度,儿童20元/人,成人10元/人。

责任编辑:陈晨(QL0017)  作者:任敏

相关阅读